08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

通販・・始まります。

2012/09/28
ようやく 通販サイトの準備が整いつつあります。
Hollweenに向けての 10月 月末期間限定の商品となります。

受付などは中旬頃に通販サイトをUPしますのでそちらからお申し込みくださいね♬

まず 第1弾は 南瓜のパウンドケーキです。南瓜のほっくり感とトンカ豆の豊かな香りが紅茶などによく合いますよ。
DSCN2777.jpg

DSCN2778.jpg
スポンサーサイト
23:55 日記 | コメント(0)

研修

2012/09/20
今回は久しぶりの東京で、8年ぶりのEcole Bellouet Conseil M.O.F J.M.Perruchon Chefの来日特別講習会に3日間参加してきました。

3日とはいっても あっという間すぎて、本当に3日もあったのかと思うほどの早さでした。

クラッシックなケーキから新しい技術や、昨今のフランス菓子界の流行についてまで 実に身になる講習会でした。

DSCN2742.jpg
2012.9.17 J.M.Perruchon Chefと一緒に・・

お勉強した内容は また授業メニューとなりますので 徐々に皆様にお伝えしていきますね・・

しかし、さすがに疲れた顔してますね・・わたし(笑
02:39 日記 | コメント(0)
 | HOME |